Задание 22. Жизнь букашек

В нашем сегодняшнем задании мы предлагаем вам вспомнить чудесные летние деньки на даче, на природе, в парке, на шашлыках и сделать работу (любой скрап-объект), в которой будут жить своей жизнью букашки, таракашки, бабочки, мотыльки, гусеницы, жуки, паучки и другие мелкие твари)

Итак, делаем любую работу, на которой присутствуют букашки-таракашки-мухи-мотыльки, которых должно быть видно невооруженным глазом)

Напоминаем, что по заданию принимаются не более трех работ от одного участника.


Работы наших дизайнеров:

Olga Kotlyarova
Кардсток, бумага October Afternoon, чипборд-буквы, акриловые украшения, штампинг чёрными пигментными чернилами, акварель. Различных насекомых (у меня их тут много - 2 семейства божьих коровок, стайка пчёл, комарики, муравьи, паучок, букашка в засаде, букашка в норке и букашка-парашютист) нарисовала чёрной гелевой ручкой и покрыла глосси. Облака нарисованы и вырезаны из листа газеты.

Катя-beskonechnost




В работе использовала обратную сторону листа из набора Набор бумаги GCD Studios - Fun House, подложка - лист с бабочками из Набора бумаги 7 Gypsies - Conservatory,
шебби-лента, голубая и сиреневая упаковочная бумага, бичевка, цветочки, спрей.



Использовала -Эко-бумагу (неизвестного происхождения), рафию, самодельный цветочки, книжные странички, буковки-наклейки, мини-дырокол бабочка, черные (Liquitex Professional Acrylic Ink) и зеленые (Winsor & Newton apple green) чернила.


В работе использовала трикотажную ткань, сетку, марлю, вырезку пчелы из бумаги Летний день от K&Kompany, пуговицы, лак-кракелюр mini-cracle accents, ленту с помпонами, двустороннюю клейкую летнту от Ranger, кольца для альбомов, распечатанную картинку девочки с жуком от Гапчинской.

Я сделала страничку про дачную жизнь в альбом по кругу. На фото золотой жук. Для основы использовала лист Pink Paislee - Butterfly Garden - Dragonflies, на котором живет стрекоза. Крьлья ей немного подрезала и покрыла кракелюр-акцентом Ranger - Mini-Crackle Accents. Сам лист немного поштампила пупырчатой пленкой в зеленой краске.

.

Давно хотела сделать страничку с этой фотографией, снятой в ботаническом саду в прошлом году. Для работы использовала 2 листа из набора Butterfly Garden Pink Paislee, бумажную ленту Тима Хольца, набор дыроколов Марты Стюарт, марки с тиснением K&Company. Фотографию распечатала с хорошим высказыванием о том, что мы часто восхищаемся красотой бабочки, забывая о том, какие изменения с ней происходят прежде, чем она станет красивой


Представляю вам свой Imaginarium - новый блокнот для записи всяческих идей, ибо старый за 2 года уже закончился:)
Вообще, это обложка для блокнота - ее можно снять и использовать заново :)


Переплет у меня символизирует гусеничку (и сделан из шэбби лент). Эта гусеничка-мысль растет, растет и превращается в бабочку-идею (эмбоссинг золотой пудрой + Stickles Glitter Glue - Candy Cane). Правда очень часто наши идеи заперты в клетках-стереотипах (штампинг чернилами StazOn). Но надо стремится выпускать своих бабочек в свободный полет) Вот такой Воображариум скраппера Серовой :))))
З.Ы. Металлические украшения от Tim Holtz (Idea-ology Ornate Plates)- это все-таки вещь! Придаст весомости любой работе.


Хеллоуинский тег, который вполне готов стать закладкой) Поэтому все очень просто и даже плоско: бумага неизвестного мне производителя, буквы-наклейки, чернила Distress - Frayed Burlap для тонировки и черные StazOn, "готичные" рамочки - часть штампа "Девушка в подсолнухах" от Sweet Pea Stamps, пушистая проволока, из которой я попыталась скрутить еще одного паучка, игрушечный глазик с бегающим зрачком.

Radiantik

Для своей странички я взяла лист бумаги GCD Studios - One Sheet Wonderful, в левом нижнем углу побрызгала спреем Color Wash Plum на маску-дерево, подложка под фотографией - тисненый картон Core'dinations - Tank, веточка, немного покрытая кракелюром, пуговицы, вырванные и вырезанные элементы бумаги Lille (карточка Bingo) и Conservatory. Штампы Butterflies Garden.

Можете совмещать наше задание со скетчами и палитрами других челлендж-блогов.
Ссылки на свои работы оставляйте включительно до 23.59. 11 октября.

Призом в этом задании будут фигурки из чипборда:





Комментарии

  1. ОООО! Это просто отличное задание! Муж-энтомолог будет просто счастлив!

    ОтветитьУдалить
  2. клаас! и такие работы клевые!

    ОтветитьУдалить
  3. очень интересное задание и красивые работы!
    Девочки, только паук - не насекомое) (извините, в глаза сразу бросилось)

    ОтветитьУдалить
  4. А у нас по заданию не только насекомые) а всяческие мини-существа : пиявочки, червячки, паучки :) и те, что с крылышками, т.е. насекомые

    ОтветитьУдалить
  5. Эх, вчера только выложила серию АТС с букашками!
    http://nniinneell.blogspot.com/2011/09/blog-post_19.html
    Но...это было ВЧЕРА!
    Интересное задание!

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, я там более 3-х работ сделала. Пошла удалять... :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, вопрос для уточнения. А страничка не про лето подойдет? Или обязательно должно быть связано с летом?

    ОтветитьУдалить
  8. Марина, делать можно любую работу (открытку, страничку, тег, коробочку) и чтоб присутствовали на ней букашки-насекомые.
    И обращаюсь ко всем участникам - бабочка (дырокольная например), присевшая на открытку/страничку, считается выполнением условия задания, но еще лучше, когда она еще и гармонично вписывается в общую картину вашей работы))

    ОтветитьУдалить
  9. Отличное задние!!! Работа Olga Kotlyarova больше всего понравилась, классная!!!

    ОтветитьУдалить
  10. фуф, успела разместить своих влюбленных пчёл )))
    ROMAsik

    ОтветитьУдалить
  11. Супер задание!!!

    Работы дизайнеров восхитительные!!!

    Творила с удовольствием! Надеюсь успела еще до конца задания =)))))))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения