среда, 1 июля 2015 г.

От шести и больше!

Всем привет! наш проект с экспериментированием количества фотографий подошел к концу и сегодня финальное страничное задание и вам нужно будет на листе бумаге попробовалть обыграть шесть и больше фотографий)
Думаю, работы дизайнеров покажут вам, что и такое количество фотографий можно очень даже по-разному разместить)
Яркая р абота приглашенного дизайнера Lena Novikova (Novele) 



И вдохновляемся работами наших дизайнеров! Кроме того, дизайнеры в своих работах использовали бумагу Webster's Pages


Моя страничка о летнем отдыхе на Средиземном море. Я решила сделать 6 отдельных фото из одной большой и придать им необычную форму, чтобы было интереснее.
В работе использовала: белый кардсток, бумагу Webster's Pages, акварель, спреи, деко-акрил и трафарет "Фабрика декора", деревянный чипборд, штамп-датер, ножи Memory Box.


А я про весну хочу рассказать - одуванчики - такие яркие солнечные и позитивные - Соня принесла мне букетик и я не удержалась, чтобы не пофотографировать ее)))
Использовала бумагу Webster's Pages, текстурную пасту, акриловый грунт, маску  и  дотсы - от Фабрики декора, чипборды Вензелик, надпись и календарь Lemon Owl, штампы, спреи, вощеный шнур.


Страничка о нашем отдахе 2015. Использовала бумагу и веллум Webster's Pages, оверлей ЛесяЗгарда, разный чипборд, вощенный шнур, спрей и жидкие дотсы Фабрики  декора, штампы 7gypsies, Prima, Kaisercraft
 Darina

У меня страничка о выездной церемонии. Использовала: бумагу Webster's Pages, кальку, чипборд Вензелик, высечку, кружево, цветы и деревянную прищепку.
cve 
Я использовала в основе бумагу  October Afternoon карточки Webster's Pages, текстурную пасту Фабрика декору, трафарет, грунт, наклейки.

Материалы предоставлены интернет-магазином "Скрап-Лавка"

Приз этого задания Наклейки Lily Bee и Брадсы Eyelet Outlet 
свои работы добавляйте в линки до 31.7.15

5 комментариев:

  1. Класс! Люблю, когда много фоток в работе, особенно грамотно и красиво расположенных!

    Девочки, подскажите, а можно участвовать только со страничками 30 на 30, или можно разворот, например, в альбом, меньшего формата? Не нашла подробных условий участия по этому роду заданий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, 30 на 30, 20 на 20 и 20 на 30) развороты не подходят)

      Удалить
  2. Скажите, а "раскладушки", вмещающие 6 и больше фотографий на одной страничке, считаются?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поздно ответ получила. не успеваю поучаствовать. увы.

      Удалить