вторник, 13 декабря 2011 г.

Задание 26. Белым-бело


Всем доброго дня!
Сегодня вторник, а это значит - новое задание, а заодно последнее в этом году. Давайте представим снежную зиму, кружащиеся снежинки в свету фонарей, белые-белые деревья и кусты, заснеженные холмы, застывшую речку и хрусталики льда, хрустящие под ногами) А теперь представьте заснеженный лес и ветки рябины... или снег с остатками конфетти после праздника... Вот об этом и будет наше задание) Точнее задание будет не о рябине и не о конфетти, а о белой зиме с ярким акцентом)

Итак, условие этого задания: новогодние работы, в которых нужно использовать много белого плюс один яркий праздничный акцент, не обязательно одного цвета. Главное, чтобы белого было много, а акцент яркий и праздничный. Работы могут быть любые - от открыток до страничек, блокнотов и других скрап-объектов.

Работы наших приглашенных дизайнеров:

Катя-Crafty Kate

Пожалуй, я никогда ещё не делала открытки с таким большим количеством акварельной бумаги, как для этого задания. Тем не менее не обошлось и без листика скрапбумаги (Out of Print by BasicGrey). Тема моей открытки - это тема новогоднего утренника в школе или детском саду, когда яркий костюм Красной шапочки выгодно контрастирует на фоне несметного полчища снежинок.

Елена - Lenochek Neger 
Наташа-fedinamama  
У Наташи целых две прекрасных работы
страничка
 и открытка


Наталья СкрапоТуся

Страничка в дочкин альбом. Белым-бело - это акварельная бумага, маска из снежинок Икеи, покрытая типографским клеем и засыпанная белой пудрой для эмбоссинга. а яркий акцент - рождественская полосатая бумага неизвестного происхождения.

Работы нашей ДК



Тема-ассоциация - Ангел, несущий Любовь
По материалам:
бумага My Mind's Eye, Madison avenue, labelled , беспощадно обильно замазана Гессо, тесьма Листочки, тесьма с помпонами белая, чернила для эмбоссинга, пудра для эмбоссинга прозрачная, прозрачный микробисер, перья. 
Ангел - фетр, марля, пуговка.

Катя-beskonechnost
 Какой новый год без нового блокнота? вот и у меня небольшой блокотец из паст, кружев, чипборда, гессо, крышечки с надписью "любовь", ленточек шебби, колец, Двусторонний лист бумаги My Mind's Eye - Madison Avenue 




Мне очень нравятся белые новогодние открытки, они такие нежные-заснеженные. Зато с вкраплением цвета появляется резкость, необычность и экспрессия. Так понравилось задание, что сделала две похожих по идее открыточки.

Использовала рельефный картон, двухсторонний лист Glitz Design Ledger, бумагу от Dovecraft Lets it snow, ленту с принтом, пуговицу в виде  снежинки, glossy accents,  краска-спрей от Ranger, серебристый и белый сухой глиттер, акриловый грунт Гессо, елку - высечку из ткани с резист-эффектом от Prima, салфетку, ткань, кружево, строчку.


Маша MaxaFly
У меня получилась открытка-коллажик 15*15 см. В основе - картон, 2 вида кружева, много чипборда-снежинок и флажки, все покрыто несколькими слоями белой акриловой краски, уместился даже последний помпончик с тесьмы), местами добавила маркер с эффектом снега. Для акцента использовала красный цвет: на центральной картинке, брызги, тонировка флажков, веревочка, глиттер.


cve
Я оформила обложку к декабрському ежедневнику. Для этого я использовала старый мужни свитер, клеила куски вязаного полотна на гессо и им же сверху красила. Елку делал так же, только потом всерху побрызгала краской-спреем и глимер-мистом. Для декора использовала снежинки, крепила их брадс и покрывала стиклес, пуговку тоже.
Kotlyarova
Основа из белого текстурированного картона, бумага Pink Paislee, наклeйки Glitz, цветы, кружевная салфетка, самодельная веточка, белый и розовый акрил.



В этот раз я решила попробовать краски и использовала бумагу для акварели, чернила , спрей с блестками, и краску-спрей синих оттенков, белый грунт, белые чернила для эмбоссинга, немного блесток, дырокольные и чипбордные снежинки, брадс , ленту, жидкий жемчуг и кусочек красивой воздушной бумаги.

Наташа-Taliya

Мой новогодний яркий акцент - это красный! Почему? А вот представьте, лес, снег кругом и вот...что-то красное..Да это же Дедушка Мороз в своей шубе идет! С красным мешком , а внем - подарки!


Основа открытки кусочек теплого и мягкого фетра :) Надпись сделала на покрашенным белым акриле чипборде-рамочке, добавила дырокольных листьев (Martha Stewart - Woodland Branch), тесьму с понпонами, ленточку из органзы, люрексовый шнурок, бумажные цветы, новогодний брадс и все это щедро покрыла морозным глиттером от Ranger - Stickles Glitter Glue - Frosted Lace:



Приз этого задания штамп



Оставляйте ваши работы до 31 декабря 2011 года вкючительно.




12 комментариев:

  1. Как красиво! Дизайнеры молодцы!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересное задание!!
    Работы дизайнеров волшебные!!Изумительные и восхитительные!)))Спасибо за настроение,девушки!

    ОтветитьУдалить
  3. какие работы!!!! идеи хомячить и хомячить :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Просто сказочные работы у всех!!!! Спасибо за такое чудесное вдохновение и интересное задание!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Вдохновители молодцы! Оччч понравился снегирь))))))))) Улыбнуло!

    ОтветитьУдалить
  6. девочки, спасибо вам!!! творите вместе с нами)
    еще хочу уточнить: в условии написано, что работы должны быть новогодними, это как пожелание в преддверии новогодних праздников) но основное условие - "белым-бело и яркий акцент".

    ОтветитьУдалить
  7. Эх, была не была...буду первой...

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красивые вдохновляющие работы! Супер!
    (штампы "с 8 марта" были бы в январе актуальнее :))

    ОтветитьУдалить
  9. задание просто бомба! заразили яркими акцентами)

    ОтветитьУдалить
  10. Не смогла пройти мимо такого снежного задания. Обожаю снег, когда белым-бело, тихо, похоже на сказку!

    ОтветитьУдалить
  11. От блин...два поста напечатал...и не хочется рядом с собой стоять =) Подожду чуток...не пропустить бы номерок 66 для второй ссылки =))))

    Задание оочень вдохновляющее... огромное спасибо!

    ОтветитьУдалить