Идеальное мерцание - спреи Perfect Pearls Mists

Что такое пудра Perfect Pearls Powder знает, наверное, каждый, кто увлекается скрапбукингом. А недавно появился продукт от компании Ranger, который называется Perfect Pearls Mist и по сути является готовым решением – бери и распыляй!


Пудру Perfect Pearls можно использовать несколькими способами – развести небольшое количество водой либо дистресс-чернилами из заправок для получения своих уникальных спреев, наносить пудру на еще не высохшие дистрессы. Пудру также можно смешивать с дистресс-чернилами или акварельными красками и раскрашивать штампы этими красками или просто рисовать.


В спреях Perfect Pearls Mists мы получаем уже готовую смесь пудры и водной основы. Эти спреи содержат связующее вещество (built-in binder), поэтому при распылении спрей закрепляется на поверхности и не осыпается при контакте с окружающей средой. Эти спреи можно применять на разных поверхностях – на бумаге, картоне, дереве, ткани. Эффект мерцания достигается благодаря содержанию пигментного порошка (mica powder – порошок слюды).


Палитра спреев Perfect Pearls Mists.


Вот как они выглядят при распылении на черный картон.

Когда вы получите свои спреи, то увидите, что жидкость в бутылочке довольно прозрачная – вся красота осела на донышке. Перед использованием спреи нужно очень хорошо взболтать, чтобы на дне не оставалось слоя пудры. Вот этим спреи Perfect Pearls Mists и отличаются от глиммер-миста – это не спрей-краска. При распылении глиммер-миста мы получаем определенный цвет с блеском, а при распылении Perfect Pearls Mists – мерцание с определенным оттенком.
В своем видео Тим Хольц показывает, как спреи Perfect Pearls Mists выглядят при распылении на черный и белый картон. На черном картоне они сильно выделяются и отчетливо видно мерцание, а на белом картоне блеск довольно приглушенный. Он также демонстрирует, что эти спреи можно использовать на наштампованной поверхности или на скрап-бумаге. А еще лучше посмотрите видео сами.
Я немного проэкспериментировала – распылила два спрея: Turquoise и Sunflower Sparkle на маски, и так как распылила довольно большое количество, посушила феном.
Картон American Crafts немного выгнулся, но не покоробился.
То же самое я сделала с акварельной бумагой, но она не выдержала испытания и покоробилась. Совет от Жени: чтобы не вело акварельную бумагу, промокать салфеткой.
И немного ссылок на использование спреев:
Надеюсь, эта информация будет полезной для вас. Пробуйте и экспериментируйте!

Комментарии

  1. Очень интересно и познавательно. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения