среда, 15 апреля 2015 г.

Сладкая парочка "Шнур и блеск золота"

Добрый день, друзья!
Вы уже успели отдохнуть? Набраться новых эмоций и творческих сил?
Сегодня у нас новая сладкая парочка) Довольно неожиданная!
Это шнур и блеск золота!
Обращаем ваше внимание, что по этому заданию принимаем открытки, обложки блокнотов и паспортов, конверты, теги.
В описании к работе желательно указывать обязательные элементы, если они плохо видны в самой работе) Удачи!
А наша команда в своих работах использовала шнур Prima и Золотую коллекцию Lesia Zgharda






У меня по заданию сложился кулинарный блокнот "с нуля". В качестве подложки использовала бумагу из Золотой коллекции от Леси Згарды. Есть вощеный шнур, пуговки и чипборд.

Гогина Наталия
По заданию у меня мужская открытка. Использовала бумагу Scrapberry`s "Механические иллюзии", бумагу из Золотой коллекции от Леси Згарды, чипборд Prima, шнур,паетки,хлопковую ленту Scrapberry`s

Таня Паламарчук
Конверт для денежного подарка.
Материалы: лист из Золотой коллекции от Леси Згарды, цветок, кружево Prima, шнур, чипборд, покрытый золотой пудудрой для эмбоссинга, веллум с эмбоссингом белой пудрой

BerryCloud

Я сделала весенний тэг.
Использовала бумагу крафт, бумагу из Золотой коллекции Леси Згарды; структурную пасту, черный деко-акрил, пайетки и бисер от "Фабрики декора", натуральный шнур, самодельные цветы и маску, ножи Spellbinders, шебби-ленту.

Anairda Kashef
По завданню  у мене склалася золота листівочка. В роботі  використовувала штампи, папір та оверлей від ТМ "Леся Згарда" В якості додаткового флористичного наповнення використала чіпик від майстерні "Вензелик". Овальна золота рамочка зроблена за допомогою ножів Spellbinders.

Darina

Бумага из Золотой коллекции ТМ "Леся Згарда" просто просится на свадебные работы. У меня получилась классическая открытка "В день свадьбы". Использовала также атласную ленту, шебби ленту, рамочку, цветок, золотой шнур и полубусины.

cve
Из бумага из Золотой коллекции ТМ "Леся Згарда"  я вырезала круги с помощью ножей и биг-шота, в основе открытки тоже бумага ТМ "Леся Згарда", для декора пустила в ход крупный цветок, маску и текстурную пасту, бечевку, кусочки скотча и наклейки-пуговицу и флажок, бабочка-чипик покрыта глитером.

Yuliana
Моя Книга пожеланий в бело-золотой гамме - торжественная и нежная, бумага Дамаск от  ТМ"Леся Згарда" просто идеальна для свадебной темы, также использовала вощеный шнур, цветы, велум белый и велум с веточками, штамп и белая пудра для эмбоссинга, тесьма з золотым глиттером.

Приз этого задания
Наклейки Lily Bee и Чипборд


Свои работы добавляйте в линки по 14 мая включительно!

2 комментария: