пятница, 26 октября 2012 г.

Результаты задания "Пуговичный рай"

Не знаю как у вас, но у нас сегодня как-то резко похолодало и только тепло Ваших работ греет!

Работ в этот раз было много, очень разных и интересных, правда жаль, что не все до конца читают наши условия) Но в любом случае спасибо всем участникам, Ваши работы удивляли и вдохновляли!

Победителем последнего задания стала работа



Наши поздравления, Виктория!
свой почтовый адрес напишите на trono@mail.ru


Мы также приглашаем вас и еще трех талантливых мастериц стать ПД нашего следующего задания.

Любуемся интересными пуговичным работами!








Девочки, если вы согласны побыть ПД в одном из следующих заданий, пишите на lana_ya@list.ru.

вторник, 23 октября 2012 г.

Задание 15. Вдохновляемся фото.

Всем привет!
Мы надеемся, что Вы уже успели насладится прекрасными осенними деньками и даже сделать несколько фото, которые не терпится заскрапить)

В этот раз мы предлагаем сделать Вам страничку, вдохновившись предложенной фотографией, желательно в своем посте рассказать, что именно Вас вдохновило в ней (настроение, цвет, предметы), если этого не будет видно невооруженным глазом.
Обязательным условием на страничке является присутствие листьев и присутствие любого штампа.
Напоминаем вам, что работа должна быть новой и участвовать максимум в трех заданиях от челлендж-блогов (включая наше).

А теперь фото-вдохновение

Источник
Прекрасные работы приглашенных дизайнеров



И работы нашей дружной ДК

Страничка про друзей из нашей прошлогодней поездки в Фонтенбло:) В работе использовала, картон Donna Salazar и Core'dinations, бумагу Pink Paislee, лист из ежедневника, трафарет Scrap FX, спреи Tattered Angels, штампы Hero Arts и Smash, наклейки 7 Gypsies, скотч Tim Holtz, натирка Melissa Frances, цветы Prima, листья Бумага-Марака, архивный маркер, брадс ММЕ, клей Mono Multi

Страничка про "Алису в стране чудес". "Безумное чаепитие" вот что пришло на ум, когда увидела картинку вдохновение. Ну а лист бумаги  Kaisercraft - Lil' Primrose - Hand Me Downs с чайничками сам напросился помочь). В работе также использованы:хозяйственная бечевка (которая также есть на картинке-вдохновении),бумажный скотч, скилетированные листья, цветы из Набора цветов Petaloo - Magnolia Blossoms Burgundy,

Мне в глаза сразу бросились лежащие грибы - я обожаю их собирать, поэтому и страничка вышла про это замечательное занятие.
В этом нелегком деле мне помогали: двусторонний лист бумаги Glitz Design - Happy Travels - Stripe, двусторонний лист бумаги Glitz Design - Dance in the Sunshine - Stripe, чайные пакетики, крафтбумага, штампы Кайзеркрафт и уже не помню какой фирмы, спреи Tattered Angels - Glimmer Mist - Tattered Leather и Olive vine, crazy-строчка и принтер DYMO.

cve
В основе лист бумаги Glitz Design - Glitz Design - Hello Friend - Envelope, для подложек обе стороны листа в чашечки-чайники бумаги  Kaisercraft - Lil' Primrose - Hand Me Downs,   в качестве маски использовала решетку для мойки), штампы из набора , наклейки Тim Holtz Salvage Stickers Lost and Found

Страничка про один поход в парк - гуляли только втроем и со штативом :) потому мне пришлось побегать, чтобы получить наше фото :)
Материалы: лист бумаги Kaisercraft - Sweet Nothings - You & Me, несколько листиков Glitz Design - Yours Truly, обрезки MME и Dovecraft Tea House, как всегда много наклеек из разных коллекций и разных производителей, оверлей - Птицы на проводе, пуговки, спрей Tattered Angels - Glimmer Mist - Graphite, штампы Cloud 9 Designs - Travels и Kaisercraft - Texture Clear Stamps - Script, карточка из листа Crate Paper - Farmhouse Accent Cuts, листики Petaloo - Holiday Foliage. 


Использовала:  лист бумаги Crate Paper - Paper Heart - Friendshipлист бумаги Pink Paislee - Butterfly Garden - Dragonflies, листики Petaloo - Holiday Foliage, штампы ТХ, фотопленка ТХ, Брадс ММЕ, натирки Kaisercraft, наклейки - буквы Tim Holtz Salvage Stickers Lost and Found, чипборд буквы, архивные чернила Ranger - Archival Ink Pads - Jet Blackгрунт гессо Ranger - Claudine Hellmuth Studio Gessoмаркер для фотографий Marker Pack - Photo Marker MP



Картинка меня вдохновила, прежде всего, своими красками, поэтому я сделала рыжую страничку про свою Белочку, любительницу конфет :)
В основе настоящий осенний лист от Little Yellow Bicycle - Splash - Bubble Dot Geo / Tangerine Solid, доработанный штампами от Tim Holtz и спреем Melted Chocolate Dylusions Ink Spray, кустики - бордюр от листа Sassafras, немного вырезалок из Prima, карточки для журналинга от Kaisercraft - Seaside Mini Journal Tags Die и  Little Yellow Bicycle, скобка-натирка и надпись из наклеек-алфавита от Kaisercraft - Tiny Alpha Stickers - Black

Приз - Набор оверлеев Little Yellow Bicycle
Ждем Ваших работ до 13 ноября включительно!

пятница, 19 октября 2012 г.

Фокус на Glitz Design

Привет, друзья!
Сегодня с вами я, Виктория Фрезе, а наша очередная порция вдохновения посвящена продукции компании Glitz Design.
В 2007 году три девушки Erin DeSpain, Ginger John и Laura Funk основали компанию, которая теперь помогает миллионам людей красиво и стильно хранить свои воспоминания. Сами же девушки черпают свое вдохновение в детях, которых у них на троих 13 :)
На последней летней выставке CHA 2012 компания представила 4 новых коллекции, каждая из которых завоевала сердца многих. В них прекрасно сочетаются все модные тренды этого года, а также очень красивые цвета.






Эти коллекции уже появились в Скрап-Лавке и ждут вас:) Я уже получила массу удовольствия от работы с ними. Так из коллекции Cashmere Dame у меня сложилась открытка ко дню рождения подруги. Вообще из бумаги этой коллекции можно создать как работу с романтическим настроением,  так и яркую, стильную, дерзкую.


Использовала листы из маленького набора Cashmere Dame, цветы Prima, бумажный скотч, натирку Kaisercraft, двойной шнур, ножи Spellbinders.

Затем я не могла отвести глаз от коллекции Yours Truly, из которой получилась открытка со словами благодарности. Приятные рисунки, легкий винтаж и полное очарование палитрой. 


Для нее я выбрала листы Polka, Floral и Chevron, ножи Spellbinders, цветы Petaloo, натирку Melissa Frances.

Но моя любовь к продукции этой компании началась раньше и с каждым днем она становится больше. Первая моя работа была из колеекции Kismet, эту страничку я сделала год назад. 


Затем снова появились потрясающие коллекции Dance in Sunshine, Vintage Blue и Pretty in Pink, мимо которых я не могла пройти равнодушно.



Открытки создаются очень легко, работать с этой бумагой одно удовольствие. 





Надеюсь, что я свою любовь к этой бумаге смогла передать вам :) Больше вдохновения вы можете найти в блоге Glitz Design
Удачных экспериментов!

четверг, 11 октября 2012 г.

Презентация бумаги Studio Calico

Доброго дня читателям и гостям Штампомании!
Сегодня мне выпала замечательная возможность рассказать  вам о скрап-бумаге 
Коллекция "Мемуары" фирмы Studio Calico нежная, уютная, домашняя, как рисунки  на таком родном бабушкином одеяле или узоры на обоях из наших воспоминаний детства, не правда ли? )))  Сочные и вкусные цвета,  немного приглушены, и не относятся к разряду той бумаги, что я называю "вырви глаз")))! Темы на страничках коллекции ,как привет от старого друга). 
Поближе рассмотрим бумагу для воспоминаний ...

понедельник, 8 октября 2012 г.

Новинки! Prima, дыроколы, бумажный скотч и другое

А у нас - много новинок! Самая главная новинка - это четыре новые коллекции бумаги Prima - Tea-Thyme, Zephyr, Craftsman, Rondelle. Я приглашаю вас поближе рассмотреть листы из каждой коллекции.
Коллекция  Tea-Thyme 
 Мягкая и приглушенная цветовая палитра, античные розы, бутоны переплетенные стебли коллекции Tea-Thyme делают ее незаменимой для оформления страничек о свадьбах, детских вечеринках в ретро-стиле, а также для альбомов  в стиле heritage и vintage. 

 Коллекция Zephyr
Эта коллекция полна светлых и ярких красок, цветов и солнца. Она заставит вас снова окунуться в теплые летние деньки, вы увидите голубое небо и будете гулять по цветущим садам. Остается только взять в руки лист бумаги, фотографию, немного украшений и ножницы!


 Коллекция Craftsman
Бумага из коллекции Craftsman - это бумага с мужским характером. Она подойдет для мужских и мальчуковых страничек, работ в стиле стимпанк, оформления альбомов для наших любимых мужчин, чьи профессии или увлечения так или иначе связаны с техникой. Не зря отдельные листы коллекции названы в честь мужских профессий "Инженер" (Engineer), "Чертежник" (Draftsman), "Архитектор" (Architector),

 Коллекция Rondelle
Сочетает в себе природные мотивы и смелые узоры. Кремово-розовая палитра не оставит никого равнодушным. Сочетая спокойные и динамичные дизайны, можно добиться ошеломительного эффекта! 

 Коллекция Romantique
 Коллекция прошлого года, которая, тем не менее, остается популярной до сих пор. Опишите свою историю любви, разбудите в себе романтика! 

Хочется показать вам, как много замечательных работ с этой бумагой, но лучше сами заходите в блог Примы.

Наборы бумаги 15х15 см и А 4 по 48 листов.
Разные виды чипборда Prima




Наборы листиков  Prima







Также к нам поступило многие другие товары для скрапбукинга и изготовления открыток своими руками: брадсы, наклейки, наборы бумаги 15х15 см, акриловые штампы. Все новинки вы найдете в Новостях.
Спешим отметить, что мы уже открыли раздел НОВЫЙ ГОД, который будет постоянно пополняться новинками.

Желаем вам вдохновения и хорошего настроения!